oo似糖如蜜

大家都给宝宝吃什么牌子的DHA

大宝五岁记忆不好,作业教了好几次都不记得,二宝两岁半,说话还有好多话不清晰,第一次听的人估计都听不懂,想给他们买点DHA补补,有人推荐我智灵通,有听过的吗

CCZs694a398

没听说过,我家两个宝宝都没有吃过这个,我没有买过

瀚瀚小公子

有时候孩子注意力不集中,他学的也慢,或者说没有掌握好学习的窍门。

-o最初

这个只要买大品牌的都可以,先买一种试试看把!不过不一定和这个有关系!

家有儿女

DHA牌子很多的,没听过也正常,不过都建议孩子0到三岁吃,现在吃,不知道效果怎样。

腾腾妈s33u11

我家大宝没吃过DHA,我怀孕的时候也没吃过

林林总总s75u14

这个现在牌子很多,我都没给孩子吃,也不知道吃啥好

糖若苦

我们这边运营店老是推荐至灵通的,我家宝宝好像不太喜欢他的味道,我给我家宝宝买的是乐嘉善优的dha,那个鱼腥味儿挺大的,他们都说还不错。

肉包子s46u33

没有听说过,我儿子两岁半的时候说话也不清晰。

王夕杰662

我都没有固定一个牌子的给宝宝吃,吃吃这个又换另一个牌子,反正就一直补

雨茉宝宝

最好还是多看几种品牌吧,你一定要选择适合宝宝的

hahaooo_oo

没有听说过,你的吃了吗有没有效果

ofeis80u53

我给宝宝吃的纽曼思 也看不出来好不好

悦悦妈s989

你说的这个智灵通不建议吃。它是一种药物,可以去进口超市买

辣妈186643

一直没给宝宝吃营养品,宝宝都健健康康的

慧慧s30u23

我怀孕吃的棒棒聪的,孕婴店里的,生下宝宝,给宝宝吃的也是孕婴店的奇鹤堂牌的,三个多月开始吃的,目前8个月一直在吃

o萱萱o恩恩o

我觉得没用吧,还小呢,我家七岁了,刚记好作业

琰昕大宝贝

小宝吃的是伊可新的。我家老大吃的是星鲨的。

晓晓s74u60

我的宝宝也是说话说不清楚啊,现在有两岁多了,但是我的宝宝没有吃过dha,我也不知道哪个品牌比较好一点,可以去药店问一下啊!

晨熙s128a477

我那会吃的是澳洲的一个牌子,白色塑料瓶,英文,没有中文。

心如止水s51u78

我家的孩子也是一样,天天被气死我了,在家真的教不来

星星s915a480

我家吃的鱼肝油里面就含有dha我就没有给宝宝额外在补

oo鲨滩s15u85

我是从网上买的dha名字好像是澳洲什么东西的记不起来了不知道效果怎么样