lesley596

宝宝流眼泪怎么办

宝宝九个月大,以前都不流眼泪,最近两星期发现左眼总是眼泪汪汪的,没什么其它症状,右眼不流. 昨天到医院看说是泪管有点阻塞,做了通管,但是今天没好.医生的诊断正不正确? 医生开了复方硫酸新霉素滴眼液,能不能用?

barbarity

如果您宝宝的症状是刚醒来特别明显,是泪汪汪的,那就确实是感染了。对于这样的情况,推荐托百士,这药相对安全。如用药3-4天没好转就要去医院通泪腺了。 是眼睛的泪道堵塞造成的,泪道堵塞是一种常见症状,大都伴有程度不一的炎症,一般不会自行康复,少量症状较轻微的,可以每日几次滴注氯霉素眼药水后会痊愈,但大多数都要通...

菡舒

只要是正规大医院应该是没问题的。再换一家看看,如果是泪管堵塞还能流眼泪吗?也许只是眼部卫生问题。再换一家儿童医院看看。

六一妹

要坚持给宝宝用眼药水,大概两三天就会好的。我家宝宝年前也是。