coolersteven

奶粉袋装和罐装质量一样吗

请问奶粉袋装和罐装质量一样吗?袋装好象比较划算哦.我买的是美赞臣,大家有吃这牌子吗?吃下来如何啊?

小小猫的妈咪

只要包装上面写的营养素一样的就行了,袋装比听装划算,而且量少点不容易吃不完,少浪费,保存的时候自己注意一点就行了。但像优博的奶粉,只有听装的才有58种元素的,袋 装的只有48种元素,所以只要看清楚包装上的营养成份就行了。对于想给宝宝吃好点的奶粉又想省点钱的,建议用袋装的。

minmin0322

一样的。我宝宝吃施恩,听说美赞臣的奶粉吃了宝宝比较好动,但不热气。

lzxs001

罐装的好一些,因为罐装的保鲜要比袋装的要好。我用的是其它牌子的,我觉的灌装的味道好一些。

suntangqi

质量是一样的。罐装的虽然说贵一些,是它的其他成本高造成的,比如包装,运费等等。所谓羊毛出在羊身上,就是这个道理了。但是买袋装的一定要买大厂家的,最好不要买国产本地货,如伊利,飞鹤,龙丹等等,它们的速溶性非常的差。
美赞臣我儿子在一段的时候用过,当时的使用状况良好,但不是说它就适合你家的宝贝,这还要通过使用后的表现情况来进一步确定。好像你家才刚刚用这个品牌,所以现在不好说会怎么样,大约要两周的时间来验证吧!?

乐仔☆妈妈

奶粉袋装和罐装质量都是一样的,只是罐装比袋装保存方便不易回潮。美赞臣的奶粉不易上火

haiyimm

我也正想问这个问题呢!我宝宝吃的是施恩金装的,不知道施恩好不好?之前第一段是吃惠氏.

三宝妈(堡儿妈)

罐装的比较好吧,保质期长,感觉也比较好,我老是觉得袋装的容易出假货,(完全是我自己多虑呵呵!)莫斯科这边我都没注意有袋装的。

大眼睛津津

我觉得差不多吧,只要适合宝宝的就是好的啊,,如果宝宝吃了不上火就用这个品牌吧,我家的正准备换呢,不知道换什么好哦