萌妈oo

有褐色的东西流出来,b超显示没有什么异常,孕酮也没有什么异常,都挺好的,就是有东西流出,还需

有褐色的东西流出来,b超显示没有什么异常,孕酮也没有什么异常,都挺好的,就是有东西流出,还需要吃保胎丸,打黄体酮吗??

偶得麻麻s476a996

暂时可以观察,孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产的情况,进行保胎治疗为好,多注意休息。

漂亮妹子s77u11

如果一切正常的话不用打保胎针,卧床休息就可以

斌心家有儿女

做早期吧!注意休息就行了。不要负重。爱惜自己身体

hahaooo_oo

要吃的,我那时也是三个月后才干净

果宝s16u86

我也是的,不过医生说要保胎还是得吃黄体酮。

梦s339a972

不要随意吃药保胎,一定要遵循医嘱,既然什么都检查正常,那就放心吧,多多休息

麻烦o先生别幼

这个要注意休息,随时注意观察,有任何情况赶紧去医院

时光慢些吧s702a967

宝妈还是需要注意的,不要干重活累活,好好休息,在医生的指导下用药,不可盲目。

炫炫妈妈s77u16

我觉得需要,有东西流出来,就不正常,怀孕要小心点

伊伊妈咪s81u13

吃上保胎药,如果孕酮不低了问问医生还用不用打针,可以吃点黄体酮胶囊,卧床保胎

腾腾妈s33u11

先兆流产,保胎药一定要吃,孕酮不低可以不打

南南妈咪s771a935

如果有褐色分泌物是要的,我初期孕酮大单位32呢,但是有褐色分泌物,都吃了三盒黄体酮胶囊。

星星s915a480

你可以问一下医生的 这个只要不流褐色的分泌物就应该没事

艾草雪s79u18

自己多卧床休息,看一下会不会好一点,千万不要提重物

唯爱小萌宝

那你先听一下医生的安排,最好回家之后卧床休息