悠悠妈s131a528

顺产后第十六天恶露还很多 今天还出现了比鸡蛋还长的大血块,这正常吗,今天下床会阴处还有突然有

顺产后第十六天恶露还很多 今天还出现了比鸡蛋还长的大血块,这正常吗,今天下床会阴处还有突然有很重的下坠感跟侧切口有关吗

懂你os719a686

建议到医院检查一下,产后42天都可能有恶露,但会越来越少,越来越淡。如果量多要考虑子宫复旧不良等问题。产后多喂母乳,适当活动,吃些益母草胶囊,有利于恶露排出和子宫复旧。

肉包子s46u33

我生了两个大姨妈都差不多来了40天,我是剖腹产的。

春春s416a363

注意休息。我的40天才没得,不要吃红糖,吃红糖恶露不爱走。

伊琳妈妈5544

恶露一般要四到六周才能干净,注意不要吃活血的了现在。

小雪

那可能是恶露没干净呐,才十六天侧切肯定涨不好,勤用高锰酸钾洗洗,我那会儿就用这个

腾腾妈s33u11

你生完宝宝在医院做没做B超?出血严重了要去医院看呀

林林总总s75u14

嗯产后都会有一些不适的,过几天看看有没有缓解

皮皮阿姨

我当时也是时间很长不干净,一开始没当回事,后面看了医生打了针才停的,还是要多问问医生,多注意休息

家有兒女o

恶露16天也正常呀 有血塊排出 很好的 慢慢就會好的 沒事

平安就好s79u27

不是侧切的原因,应该是恶露没有排干净,可以喝点益母草颗粒

筑梦s762a476

正常啊!我那会也有好像是肉一样的,血块

艾草雪s79u18

这些都是正常的现象,自己还是应该要多卧床休息。

梦s339a972

血块有些多,下坠感很正常,因为才16天,我那时候只是撕裂,下坠感都持续了快一个月,只要出血量不多就行了,如果出血量比之前例假还多,那就需要就医了

oos53u83

这种情况到医院去看看噢 流血很多的话 早点去看看

昕昕s62u30

这么大血块,多喝红糖水,注意多休息,偶尔可以下床扭扭,