辣妈343595

为什么自己老是爱胡思乱想

也不知道自己怎么了,到底是因为不上班,导致的胡思乱想,还是根本怎么了,天天想着想着就流泪,除了听音乐,没别的,看到他那么辛苦得上班,我的心都痛,他很爱我,我也很依赖他,以为过去的事,我会控制不去提,为啥就是控制不住,这不是作践是干嘛?

肉包子s46u33

总是喜欢胡思乱想与失血过多,精神紧张有关系,可以采用注意力转移法做一些自己感兴趣喜欢做的事情。

Janeto郭珍

还是待在家久了会胡思乱想,最好找个事来分散注意力

旺仔s90u88

就是不上班,天天在家无聊导致的,如果每天你有做不完的事,哪有那时间去胡思乱想

朗哥仔

我也是经常胡思乱想,想着想着眼泪就掉下来了

丽s65u85

那你就让自己忙起来,可能就会好吧!试试看

小雪

还是在家闲的不如给自己找点事做

小婷s42u67

身体激素不平稳,加上自己在家容易乱想,找点事情做,多听音乐

Elinas11u36

有的事既然选择原谅就不能一直想一直提

冬冬luckily

分散自己的注意力!干点别的事情!就不会这么想了!

o襄萤映雪

想要彻底结束一段感情就要开始一段新的恋情,你放不下的只是自己曾经的过往,不要在那自己感动自己

阿碧

可以做坚直,一部手机就搞定,不用任何费用,一单一结,每天弄点生活费没问题,看我头像有可以加

CCZs694a398

过去的就让他过去吧,生活是美好的,要往前看

A淑

自己调整一下心态,别总胡思乱想的,要珍惜现在

星星s915a480

你不要胡思乱想啊 你想想别人也不上班啊 都一样的

oo鲨滩s15u85

我觉得这就是因为不上班想太多,如果上班的话就不会想这些了,我也是不上班天天胡思乱想