天天妈s608a928

我家宝宝出生后不知道什么时候长的这样的,有人说是草莓行血管瘤,有点凸出皮肤表面,目前一岁了

我家宝宝出生后不知道什么时候长的这样的,有人说是草莓行血管瘤,有点凸出皮肤表面,目前一岁了,请问一下要怎么治疗,谢谢

等待os792a377

是草莓状血管瘤的情况,可以给孩子选择微创介入治疗。

渠丽丽

真不懂,去问问专家,孩子小别耽误了

伊琳妈妈5544

听说血管瘤有冷冻疗法或者做激光,去医院看看。

小家伙o

我家宝宝也有 在大腿上 会慢慢吸收的

小雪

还是带宝宝去看看,还放心,看需不需要治疗

腾腾妈s33u11

那个可以做手术的,这个会随着孩子长大慢慢长的,尽早做手术,面积越小手术费用越低,越好治

牛牛

一个宝宝跟一个宝宝都不一样的,他就去医院看看,不放心。

开心每一天s702

去医院看下,如果问题不大就没事,有问题可能要激光弄掉

梦女孩s42u96

问问医生,听医生的。别担心。应该没事

肉包子s46u33

有点像,最好去医院检查下,血管瘤可以治愈的,而且不留疤,别太担心。

唯爱小萌宝

那你要看一下,跟刚出生对比有没有吸收一点

薇风轻鍒

有的血管瘤是会自己吸收的 看看发展不发展

娜么美o

这个去医院看看是不是血管瘤,如果不是的话问题就不大。

星星s915a480

很大吗 一般要是很小的话 慢慢就自己吸收了