予洛麻麻

我家宝宝两周7,老早我就发现他有黑眼圈,晚上基本都是9点半到10点这个时间段,是太晚睡还是别

我家宝宝两周7,老早我就发现他有黑眼圈,晚上基本都是9点半到10点这个时间段,是太晚睡还是别的身体原因?就是眼袋黑黑的一圈

小雪

我感觉是身体原因,我家宝宝睡得也不早,都没有你说的这么严重的黑眼圈

炫炫妈妈s77u16

应该睡眠不足,玩手机吗你家?玩手机多也会黑眼

开心每一天s702

正常吧,我家也是这个时间段睡觉的,早上7点醒来,

牛牛

睡得太晚了吧,要么夜里面宝宝会醒的,眼睛会有黑眼圈。

筑梦s762a476

那也不算太晚睡觉吧!不放心就去医院检查一下。

半世流离s57u48

让宝宝早睡看看会不会好一点 不去还是去看医生吧

家有兒女o

睡眠不足的表現了 我寶寶也是 老是晚睡 中午還不睡 眼睛黑呀

瀚瀚小公子

这个时间点也不算太晚啦。你自己再观察一下吧。

张小爱的另一面

需要保证宝宝有一个好的睡眠,加强宝宝营养,保证宝宝健康成长

辣妈633852s212a727

宝宝不一定是睡得太晚,也有可能是因为宝宝晚上没睡好。

娜么美o

可能是因为身体的个别因素问题吧