baby50321546

奶能放多久

我宝宝不吸我奶头.是太小的缘故. 我没次都是拿来吸奶器再放奶瓶.. 而他每次醒来马上就要吃奶.. 我奶不多..来不及吸..所以都是提早做准备.. 我看书上写的能放24小时.. 不知道是不是真的~!

乐仔☆妈妈

最好不要放太久,时间长母乳里的益生菌会流失。还是让宝宝多吸吮奶头,这样才能有更多的奶,

shang20070207

时间越短越好呗,为什么要等上24小时呢?夏天的时候,挤出来的奶还要放到冰箱里。

HEMEIHAO

人奶放在冰箱里可以放24个小时