纽约妈妈

我家寶貝馬上1歲了想給她換奶粉,是怎樣換的?還有就是我家寶出了4個牙齒好久了,就是沒看到第五

我家寶貝馬上1歲了想給她換奶粉,是怎樣換的?還有就是我家寶出了4個牙齒好久了,就是沒看到第五個出來,這是正常的嗎?

波斯猫s851a170

转奶要过渡,用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。 牙齿不用担心,宝宝发育有个体差异

梦兰欣颖

正常的,宝宝有早的有晚的,奶粉可以换成12~36个月的了,也可以慢慢锻炼宝宝吃饭了

Janeto郭珍

换奶粉最好有个转奶过程,就是新旧奶粉加一起喂,让宝宝有个适应过程

梦女孩s42u96

正常。慢慢就长了,换奶粉刚开始掺着喝,

艾草雪s79u18

正常的,你换奶粉要进行换奶,二种比例进行调配

o習慣有你

换奶粉是要用转奶的,就是说最先开始的时候新奶粉只加一勺,然后慢慢的越加越多,一直到把旧奶粉用完。

肉包子s46u33

不要一下子就给她换了,要慢慢换,先跟以前的奶粉混合喝。

王夕杰662

换奶粉的话要慢慢兑来转奶的,第一天一勺,第二天2勺,第三天3勺这样慢慢转过来,还要随时观察宝宝的大便正不正常

nonos47u89

我觉得正常啊,一般一岁后要换奶粉,最好就是换口味淡一点的

小快克辣妈

有些宝宝长牙晚,这是正常的,还有换奶粉时,按罐上的说明来转奶,先少量添加,没什么异常的话,再增加

家有兒女o

這麼大需要補鈣 兩種奶粉混合吃5天到一周左右 沒特別反應就是合適 就可以了

小啵啵s33u68

跟宝宝换奶粉的话,要新旧奶粉混合喂养一段时间,再给宝宝吃些奶粉。

玲妹妹s391a821

长牙没事的,可以补钙有助于长牙!换奶粉要有个转奶的过程,还有就是需要的奶粉逐渐增加,不需要的奶粉逐渐减少!

辣妈514941

牙齿是正常的哦,有的宝宝出牙早有的出牙晚