丽儿s567a872

我想问一下,我家宝22个月,平时不好好吃饭,对吃饭好像不太感兴趣,现在脸色有点发黄,该怎么办

我想问一下,我家宝22个月,平时不好好吃饭,对吃饭好像不太感兴趣,现在脸色有点发黄,该怎么办呀?是不是缺锌呀,要补锌吗?

芮baby98

和缺锌没关系。建议你带宝宝检查一次肝功能,以排除肝肾问题

Janeto郭珍

脸色发黄可能是营养不良,变着花样给宝宝做吧

梦女孩s42u96

肯定缺什么了,去查查微量元素吧,看看缺什么

小快克辣妈

我家宝宝一岁半开始补锌,饮食上需要变着花样做,宝宝感兴趣才会吃

糖若苦

大一点的宝宝一般不好好吃饭的话,有可能就是缺锌了,你可以给宝宝补一下,你家宝宝这么大了,你没有给他补过钙铁锌吗?

唯爱小萌宝

你先给他吃点鸡内金调理一下看看,应该是因为肠胃不好营养没吸收

lemons155a336

你可以在夏天的时候适当的给他补点

薇风轻鍒

可以补充点试试看 每个宝宝的体质都不一样

康妈s99u94

去医院查下微量元素,缺什么不补什么

伊伊妈咪s81u13

脸色发黄是不是贫血了?最好给宝宝化验一下,缺什么补什么

玲妹妹s391a821

可以补锌,但是现在脸色不好,可能是平时饮食问题!

辣妈514941

可以去给宝宝做个微量元素检查,看看缺什么

辣妈479484s259a724

不要想当然的认为宝宝缺什么,这些都是你看不到的东西,找医生看啊

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为缺锌引起的,可以给宝宝补锌的。平时变着花样给宝宝做饭菜,然后不要给宝宝吃太多零食。

Elinas11u36

可以换着花样给宝宝吃,多吃果泥蔬菜泥