元宝妈咪s976a941

宝宝头后面有一圈不长头发是什么原因,从左侧到后脑再到右侧这样一圈,老人说缺钙,是这样吗?平时

宝宝头后面有一圈不长头发是什么原因,从左侧到后脑再到右侧这样一圈,老人说缺钙,是这样吗?平时都有吃鱼肝油!

我滴小朵朵

正常的,不是缺钙,睡觉摩擦造成的。不用管了,大点自然好的

霞53

不是的,孩子睡觉的时候来回动,把头发给磨没了

汐小妮儿s11u77

你说的是枕秃吗?鱼肝油满足不了宝宝日常所需的钙量,可以考虑单独补钙

o習慣有你

好像每个宝宝都是这样的,都有一圈长得慢,正常的

梅s47u34

不是,是睡觉磨的,大一点就好了,和缺钙没关系。

税亚妮

应该是平时宝宝睡觉摩擦的了,不用担心

smiles92u96

枕秃,有些事这样的,不一定补钙吃有用,

伊伊妈咪s81u13

小孩大部分都有点这种情况,不放心可以给宝宝查个微量元素

nonos47u89

基本大多数的孩子都这样,不要动不动就听说嘛,带去检查一下就知道了

糖若苦

这个是枕秃,医生都辟谣了,和缺钙没有多大的关系,是因为宝宝经常摩擦他枕的东西,所以说造成那一片头发不怎么长大一点就好了。

唯爱小萌宝

也不一定都是缺钙,有些是因为夜里太热

小啵啵s33u68

宝宝后脑勺没有长头发不一定是缺钙导致的。其实很多宝宝都会这样子,应该是阶段性的吧。

昕昕s62u30

也不一定缺钙引起的,那叫枕秃,每天睡觉次数多导致的,孩子大点慢慢就好了

玲妹妹s391a821

是的,要吃专门的婴儿补钙,可以吃葡挞糖酸钙锌!

辣妈514941

我家里人也都说这样是缺钙,不知道准不准确

梦s339a972

不是缺钙,这是枕秃,之后宝宝不再经常躺着的时候慢慢就好了