往后o余生o六

有没有孕期长斑的宝妈,准备怎么祛?

我长了很多斑

霞53

生完孩子在治疗

nonos47u89

没有,可能皮肤问题吧,我以前怀孕,别人都说气色很好

肉包子s46u33

大多数孕妇生产或面部的黄褐斑会逐渐得到改善或者完全消失。

菇凉s356a261

做好保湿,防晒,用美白,祛斑产品,也可以激光

小啵啵s33u68

我孕期没有长斑,但是生完宝宝后就长斑了。

o芷英jro

怀孕期间长斑的话是很正常的,生了宝宝之后用一下护肤品就会消失的

家有儿女

这个想要去掉挺难的,好多人都会长的。

oos53u83

受怀孕激素的影响,可能会长斑 不能用任何东西,生了之后会好点吧

hahaooo_oo

孕期长了很多,生了也有,现在在擦自家卖的护肤品,颜色浅了很l多,去斑是要时间的,不能一口吃出一个胖子来是吧,纯天源的不会反弹,含激素的去斑霜敢用吗,去斑快反弹快还伤皮肤

伊伊妈咪s81u13

我也长斑了,不是那种表面的斑,我觉得是长在皮肤里面,不知道是不是身体毒素

月韵梦影

没有,最好用点祛斑的产品,不然就算以后淡化,也会有印的

A淑

有的孕期长斑是正常的,生了宝宝之后多护理下就好了

琰昕大宝贝

我是去点痣的地方点掉了。感觉很管用。

葡萄s181a262

我也是长斑了,消失不了,去除应该只能激光把

小蕊妈妈o二胎

我孕期也长了,但产后会慢慢消下去的,孕期也要注意护肤

星星s915a480

我也有呢 这个还好像生完孩子之好后 注意保养就好