斐妹妹

准备给宝宝加辅食了,是满6个月整加,还是第6个月开始加?一天中哪一顿加比较好?加一种观察几天

准备给宝宝加辅食了,是满6个月整加,还是第6个月开始加?一天中哪一顿加比较好?加一种观察几天才算宝宝已经接受再加另一种呢?

金多多s346

满6个月,也就是第7个月开始的时候加辅食。

oos138a819

辅食的话晚一点添加也没事的。没有特别严的规定的,只要宝宝适应就可以啦。

旭吖

我是宝宝满六个月的时候给他添加的辅食,一天添加了一顿

辣妈987025s99u16

半岁后就可以添加辅食了,米粉之类的,一天一顿就可以了,以后慢慢的可以给蒸鸡蛋羹给娃吃

家有淘气宝s96u41

满六个月就可以添加了呢,最好上午添加辅食呢,便于观察宝宝食用情况

月韵梦影

其实没有特别严格,一般一天加一次,慢慢来,不要加太多,自己可以选个固定时间

瑜伽老师

没有特别规定的,你要看根据你宝宝的状态情况,慢慢逐渐添加就好

琰昕大宝贝

五个月就会给宝宝吃米乳啦,六个月就可以吃米粉了

贰爺

宝宝,满了六个月以后就可以添加辅食了。

lemons155a336

这个都可以的,一天中早上给加辅食

Elinas11u36

先开始加蛋黄,从四分之一到整个的试

瑧瑧s14u48

嗯,随便,上上午加辅食吧观察个三四天

宝宝1o2o3

早晨宝宝心情好,我那会是不胀奶就喂

昕昕s62u30

一般六个月后就可以添了,早晚吃奶,中午可以添一顿辅食,慢慢适应下,然后再多加

腾腾妈s33u11

最好六个月以后开始加吧,刚开始加一点,如果没有过敏,就可以慢慢加量了

康妈s99u94

4到6个月间加,中餐加比较好,3到5天没问题就再加另一种