chens119a555

什么牌子的

你们的宝宝都是什么牌子的AD滴剂,除了这个还要吃钙片吗

追梦s14u11

吃的伊可新,断奶后补得钙,如果缺钙也可以补,迪巧的幼儿钙冲剂吃过

oos53u83

我药店买的 优卡丹的ad剂牌子 没要求是品牌,主要吃了就行

小可乐oos43u63

我们家宝宝吃的伊可新的,长牙后才开始补的乳钙

君美美123

从出生开始吃伊可新,这个是促进钙吸收的,别的没必要吃

梦s339a972

医生都是建议吃伊可新ad的,其他的就没有额外补充了

o阿佳os48u60

孩子刚出生或者三四个月只吃AD就可以了,大一点也可以吃钙片!

唯爱小萌宝

我家宝宝吃的是伊可新的AD,也没有给他吃过其他的

晞宝宝s27u18

宝宝吃的是伊可新AD滴剂,促进钙吸收的,宝宝缺钙的话可以补钙的。

腾腾妈s33u11

我家吃的伊可新,小宝没有补钙,大宝前段时间补了几个月钙,大宝吃D3

A淑

宝宝四个月后我就开给给宝宝补钙了

家有兒女o

我吃的都是藥店買的 看見不錯就買了 我老是忘記給他吃

心如止水s51u78

我家吃伊可新ad滴剂一直 吃到2岁,钙片我一直吃宝宝才不会缺钙,宝宝是通过母乳吸收钙的

追梦人s306a387

没有一定吃什么牌子,每次都去儿童医院开,医生开什么吃什么

如仪s190a190

刚开始吃的伊可新,医生推荐的。六个月开始补的钙

零归零

我家宝宝一直吃伊可新的ad剂的,还不错

葡萄s181a262

我家的目前就吃了伊可新的,别的什么都没有吃

辣妈778781s428a343

我家宝宝都是吃的伊可新的,最好等大点了再给宝宝补钙!

星星s915a480

我家吃的伊可新的ad滴剂 还吃着迪巧的钙片

oo鲨滩s15u85

我们家是吃的伊可新AD从出生到现在一直吃着呢