whisperss394a187

产后42天可以不去检查吗

你们产后42天都去了吗,不去应该没事吧,去一趟大概要多少钱呢

A淑

有去,检查的费用不多,也就查下宫颈口还有照下b超

梦s339a972

为了自己负责,最好去复查吧,有些问题以及感觉不到,但是实际上却有

玲妹妹s391a821

不要多少钱的,为自己好,看自己月子坐得怎么样,恢复的怎么样?有必要的!

o阿佳os48u60

我生了两个都没有去复查,医生也没让我去,这个看你个人体质,还有看你个人看法,想去就去,不想去就不去!

月韵梦影

去了,感觉还是有必要的,最好去一下,如果条件允许

糖若苦

其实不想去也没事,他主要是检查一下你的子宫恢复情况,然后盆底肌的恢复情况,还有腹直肌的恢复情况。

CCZs694a398

还是去一下吧,不用花多少钱的,最主要对自己身体恢复做个检查

晞宝宝s27u18

最好还是去做个检查吧,对自己要负责,检查费要不了多少钱。

唯爱小萌宝

42天的时候当然要去检查了,要看一下自己子宫有没有恢复好

君美美123

我没有去,不去也没关系,看自己身体的恢复情况

张小爱的另一面

最好去检查一下,看身体恢复状况,一般几百,做B超,抽血

oos53u83

可以吧,只要没感觉得到舒服 不过最好还是检查好一些

斌心家有儿女

产后42天一定要去检查,大人小孩都要去,特别是大人的妇科,一定要检查

两个小棉袄s17u81

一百多块钱,要做彩超检查,抽血验尿还要验白带,如果有白带还让你拿药彩超要憋尿的哦

家有兒女o

最好去複查一下放心點 四五百左右

琰昕大宝贝

我二胎啦,没有去检查呢。基本就是做个血常规,然后做个b超,查一下盆底肌。

可可o小萱

四十二我就去做了个彩超,看看子宫恢复的怎么样,

如仪s190a190

去检查是为了更好的了解自己的身体恢复的情况,最好还是去复查,我那时候没收费

零归零

我二胎坐完月子就没有去检查,感觉没什么事就没去

葡萄s181a262

我去看了。就是去照了个彩超,也没啥

梁宝么

最好去看一下更好点,看看恢复得怎么样了

辣妈778781s428a343

不过没有什么不舒服的话也可以不去,但是最好还是去检查一下比较好

小蕊妈妈o二胎

宝妈产后42天做个妇科检查还有盆腔检查,骨盆检查,最好查查

星星s915a480

我没有去过呢 这个去不去都行 看自己的情况啊

oo鲨滩s15u85

去复查一次也就几百块钱吧,我当时是没有去复查的没时间去