梦s339a972

我一直给我家宝宝用的花王纸尿裤,还不错,打算拉拉裤换帮宝适看看

o阿佳os48u60

我现在用的亲格,或者韩朵,用一晚上屁屁是干爽的,但是这个要看你想用什么样的,我们说的你也不一定相信,只有你自己亲身体验过才知道!我用的价格也不算低也不算高!你可以买来试试!毕竟孩子皮肤嫩,有的用了会过敏!

月韵梦影

个人感觉只要是大品牌都是没有问题的

宝贝健康快乐s93u13

好多呀,好的花王、尤妮佳、大王,性价比高的有帮宝适、好奇、五羊等

糖若苦

我家宝宝用的优茵的纸尿裤还挺好用的,性价比还比较高。

CCZs694a398

可以用巴布豆,还有舒比奇,我家宝宝用的都挺好

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是好奇铂金装纸尿裤,觉得挺好用的,不会红屁屁

君美美123

我用过很多种都还不错,后来在网上买的舒比奇的挺好

斌心家有儿女

我个人觉得好几个大品牌都不错,比如好奇帮宝适泰迪熊花王大王

家有兒女o

我都是用好幾種的 苏亲贝 舒适宝贝 柔丫這些都挺不錯的

琰昕大宝贝

现在的尿不湿都差不多,选超薄的就可以了

ofeis80u53

我给宝宝用的尤蒂卡 四季童谣都非常好用 按性价比来讲四季童谣没那么贵还好用

梁妈妈s149a595

妮飘的尿不湿很好用,尤其天热时候用轻薄 透气 不侧漏

可可o小萱

我家一直用植护,便宜,还不错,一片一块钱不到

零归零

我家没固定用一种纸尿裤,有用好奇铂金装,尤妮佳,巴布豆等

葡萄s181a262

好奇铂金装纸尿裤。尤妮佳。泰迪熊,帮宝适

梁宝么

我家的一直用的是一朵的纸尿裤,经济又实惠

小蕊妈妈o二胎

我用的米菲纸尿裤,挺好用的,有兴趣可以做个代理,便宜很多

星星s915a480

好奇铂金装的不错 尤妮佳的也很好的 只要不过敏不红屁股都会能好

oo鲨滩s15u85

我家当时是买的好奇纸尿裤反正一个晚上用一片也挺好的价格也挺实惠的