文ooo夫人

我宝是混合喂养的。宝昨天大便10次左右,今天已大便7次了,请问正常吗?需要怎么处理?

桃子s31u59

宝宝消化不好,宝宝拉的次数有点多,可以给宝宝吃点思密达,还可以喝点补液盐,防止脱水。 宝妈注意自己饮食清淡些,奶粉要按说明上的比例冲,不要过浓或过稀。

nonos47u89

太多了吧,你有没有给他服用益生菌啊?

梦女孩s42u96

不正常吧,拉的什么样的,是积食了,还是奶粉不适应

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?可能是因为肚子消化不好引起的吧,可以给宝宝吃点妈咪爱。

辣妈633852s212a727

宝宝便便次数这么多是不正常的,建议给宝宝吃点妈咪爱的。

贰爺

宝宝拉的是那种水状的粑粑吗?如果拉肚子要喂药

Elinas11u36

是不是宝宝肠胃不太好,可以喝点益生菌试试

王夕杰662

一天10次也太多了吧,可以给宝宝吃点益生菌调理下,注意宝宝腹部保暖,必要时带宝宝去医院就医

腾腾妈s33u11

只有月子里的宝宝才会拉好几次,其余的拉的次数多了都不正常的

薇风轻鍒

好像不太正常 别给孩子吃太多 消化不好

依凝妈妈

一天大便10多次,你可以给她定时定量,

几木果

宝宝太小的话,一般一天拉三四次是正常的,大便十次当然是不正常的,需要给宝宝喂药。

康妈s99u94

大便次数太多,拉肚子了吧,喂点妈咪爱

伊伊妈咪s81u13

一天拉那么多次大便肯定是不正常的呀,是不是着凉了

邓邓s47u11

次数也太多了,吃点益生菌调理一下吧,这样拉屁股也受不了啊

IoooYOU

大便次数有点多,如果是月子里面的话还算可以

一个o新手妈妈

宝宝多大了?小婴儿母乳喂养每天大便不超过六次属于正常,六次以上就是腹泻了,要注意给宝宝补充水分