轩轩妈s57u10

前天顺产撕裂,肛门旁有伤口,可又脱肛,有鹌鹑蛋那么大的肉块突出.好痛苦啊!塞不回去.现在不能

前天顺产撕裂,肛门旁有伤口,可又脱肛,有鹌鹑蛋那么大的肉块突出.好痛苦啊!塞不回去.现在不能手术,有什么好办法吗?

腾腾妈s33u11

就你说的那块肉疙瘩慢慢就下去了,别着急

快乐一点s825a697

慢慢养着。我也这样。一个礼拜就好很多了。慢慢就回去了

瑧瑧s14u48

不清楚,只是觉得咱们女人生小孩好痛苦,生的时候痛苦要是有个啥后遗症以后更痛苦

宝宝1o2o3

应该是痔疮,我生的时候感觉医生帮塞了进去,不知道是不是痔疮

相依相偎oH

没有你这个经历,看你这样都觉得痛苦,让医生给你想办法吧

宸s24u76

不是脱肛而是因为生产挤压导致的痔疮

两个果宝贝

上过厕所勤洗洗,问问医生可不可以用点药

依凝妈妈

只能塞回去然后多做提肛运动,宝妈辛苦了,

薇风轻鍒

现在不能手术就只能等孩子大点再说了吧

几木果

我给你说一种方法,就是你回家以后用艾条去熏,据说效果非常的不错,这是一个偏方。

麻烦o先生别幼

辣的上火的一定不要吃,等可以手术的时候做了就好了

婷婷玉立s58u38

哎,女人就是不容易,我那时也是撕裂,痛得在里面哭,双腿一直发抖。

伊伊妈咪s81u13

那个突出来的肉块不是痔疮吗?过段时间就收回去了

晓晓s74u60

没有什么办法了,只能忍忍吧,平时注意清洁,多用温水洗下

CCZs694a398

您这个是痔疮吗?不是脱肛吧,慢慢会好的

侑倪哏幸福10

没有 我也是生完孩子脱肛了 现在一天不大便 我就害怕 便秘我就想死

炫炫妈妈s77u16

这么严重阿!你怎么不选择抛妇产?是孩子太大了?

甜心宝贝s13u52

听得我都疼了,我也有痔疮,但是不痛不痒,就没管它。

玲妹妹s391a821

估计只能躺着,坐着都疼,你可以咨询下医生现在怎么办!