彤彤妈妈s31u26

宝宝的夜奶实在是不好断,昨天晚上哭了三个小时!不给奶吃就不睡觉!我妥协了!哭都哭饿了!不断也

宝宝的夜奶实在是不好断,昨天晚上哭了三个小时!不给奶吃就不睡觉!我妥协了!哭都哭饿了!不断也没事吧?不会有太大损害吧?

小幸福8187

没事,你昨天妥协一次,今天再继续,就是要慢慢断但是是坚决要断

麻烦o先生别幼

宝宝一般六个月到8个月以后,最好还是别吃夜奶,这样大人小孩都休息的好,毕竟夜晚是用来睡觉的

婷婷玉立s58u38

宝宝饿一夜肯定睡不着觉的,这样闹,大人更累,还不如吃饱饱睡得舒服。反正到时戒奶后宝宝就会睡整夜了。

伊伊妈咪s81u13

宝宝多大了?如果孩子太大了就要让他断了,对宝宝发育还不好呢,可以睡之前让他喝点奶,吃饱了

康妈s99u94

总是要断的,要狠下心来,离开宝宝几天,熬过去几天就好了

曙光o董

我前天开始断奶,昨天晚上哭了两次哄哄就睡了,没给吃奶。今天晚上还不知道什么情况呢

oo苏麟儿

宝宝大了再吃夜奶,会影响牙齿发育,宝宝和妈妈也休息不好。可以试试,慢慢减少次数。可能每个宝宝不同,我家宝宝我带着就戒奶了。

张小爱的另一面

需要注意给宝宝断奶要坚持,尤其晚上喂奶,影响宝宝睡眠,对牙齿也不好

CCZs694a398

夜奶我没有刻意断,我是晚餐喂饱,睡前喝一顿奶,慢慢拉长夜奶时间

琦宝妈82

那也得断啊孩子一般到十一个月就该断奶了

IoooYOU

断奶要循序渐进的过程,不能一下子就断了

一个o新手妈妈

如果下定决心断奶就不能心软,宝宝晚上想吃奶了可以哄哄他或者做游戏玩,只要分散宝宝要吃奶着喝注意力就行

甜心宝贝s13u52

我家没断过夜奶,宝宝喝奶就跟喝水一样,尿一下就没了,这样一晚上饿着肚子肯定会闹的

时光慢些吧s702a967

宝宝现在几个月了?我家宝宝十三个月断奶的,那时给他吃都不要吃了,就断奶了。

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?我记得我家宝宝那时候是没有给他喝,然后他也没怎么闹。

家有伊宝s92u78

一次不断,后面就会反复失败,饿了给喂点其他的辅食也可以的呀