兴芃

我儿子37周出生,现在11个月,体重20斤,身高79,每天一粒伊可新,混合喂养,现在才长三颗

我儿子37周出生,现在11个月,体重20斤,身高79,每天一粒伊可新,混合喂养,现在才长三颗牙,是不是缺钙,或者什么其它原因?​

锦衣夜行s39u78

身高和体重都很好,长牙三颗,不少,每天服伊可新,不会缺钙。

南南妈咪s771a935

一岁之前出牙都算正常的,每个宝宝长牙顺序和快慢都不一样,不一定是缺钙导致的。

豆豆o麦子妈妈

有些长牙早有些长牙早,怕是缺钙的话可以去查查微量元素哈

幸福麻麻s33u41

有些宝宝长牙是比较慢,你担心的话去做个微量元素看缺什么。

腾腾妈s33u11

出牙晚不一定就是缺钙哦,不放心可以给宝化验个微量元素,缺钙了补一补

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养充足,可以给宝宝补充钙,维生素,可以吃迪巧小儿钙

宸宝os81u97

有可能是营养不足看母乳喂养的多还是吃奶粉的多

艾草雪s79u18

正常的只要一岁以前出的乳牙都属于正常的现象。

雨茉宝宝

注意给宝宝补钙,只要不缺钙就行了,然后可以在辅食上面都给宝宝下点功夫

梦兰欣颖

有的孩子早,有的晚没事,一般一周半都出的差不多了

小啵啵s33u68

每个宝宝出牙情况都不一样的,你可以适当给宝宝补充钙,平时饮食注意营养均衡。

瑧瑧s14u48

不懂,如果去你家的缺钙的话,可以去医院测个微量元素的的,然后再跟医生说一下,有长三颗牙正常吗?

家有兒女o

那就補下鈣了 長牙慢就是怕缺鈣 11個月就是長慢了,

琰昕大宝贝

长牙是有点儿慢啦!查一下微量元素看看吧。

唯爱小萌宝

伊可新也不要每天都吃,这样很容易出现药物中毒