限量版11o08

我家宝宝现在64天,男娃,目前是全母乳喂奶,奶水也比较浓,宝宝大便有奶瓣,而且最近时不时会干

我家宝宝现在64天,男娃,目前是全母乳喂奶,奶水也比较浓,宝宝大便有奶瓣,而且最近时不时会干恶,应该如何处理呢,多谢!​

迪麻咪

这种现象常见,正常。喂奶后,抱起来,拍拍背部,有利于减少打嗝。

阿碧

母乳的宝宝有点奶瓣正常,稍微大一点赞肚了就好了,没关系,注意宝宝,只要有精神不哭不闹就没事。

林林总总s75u14

孩子是消化不良了,可以尝试给孩子吃点益生菌助消化

艾草雪s79u18

消化不是很好的话,可用顺时针的手法帮他按摩一下。

辣妈514941

现在天有点干,你可以适当喂宝宝点水呢

雨茉宝宝

宝宝有些消化不良和腹胀了,多给宝宝揉揉肚子做的排气操,另外你的饮食应该清淡一些

梦兰欣颖

应该是吃的比较多,孩子不容易消化,俗话说奶比较硬,

萱草无忧oooooo

如果宝宝不是着凉了就不要紧,估计是宝宝吃太饱的缘故

o習慣有你

有奶瓣是消化不好,可以吃点双歧杆菌调理

晓晓s74u60

宝宝的大便片奶状应该是有点消化不良,没有关系的,宝宝还小一般肠胃功能还没有完善,宝宝,是不是吃奶的时候才会干呕啊?是不是吃奶吸入空气太多了

家有儿女

有奶瓣可能是宝宝吃太饱了,消化不好。

梦女孩s42u96

是不是消化不良啊,可以适当吃点妈咪爱

张小爱的另一面

宝宝可能不消化,多给宝宝热捂按摩肚子,大人注意饮食清淡,观察宝宝状况