星语s818a129

女宝112天,乳头凹陷,老人说要挤出来,应该挤吗?到底应不应该给孩子把尿?要把尿什么时候开始

女宝112天,乳头凹陷,老人说要挤出来,应该挤吗?到底应不应该给孩子把尿?要把尿什么时候开始呢?会影响脊柱发育吗?期待~~​

轩轩妈咪34

现在乳头内陷对身体没有不利的影响。不必因此焦急,挤不好会发炎。大多数女孩到青春期,少数怀孕时随着乳房发育自然会鼓出来。只有极少数,在哺乳前要用器具吸引才能出来。另外,要注意,孩子在智力和体格方面是否都无异常?有的遗传病如卵巢发育不良症会有此现象,要尽快排除。

宸宝os81u97

不能挤乳头,从八个月开始看天气变化情况,过早会影响脊柱发育的

小汤圆s51u66

不建议挤乳头,以免造成乳头发炎,一周以内的宝宝不建议把尿。

肖潇暮雨

不用挤,这么大了挤也没用了,人家是刚出生就挤,可以适当把下,让她坐大人腿上尿,

辣妈514941

不要挤哦,容易发炎的,把尿也不能把太早

艾草雪s79u18

宝宝的话不要去挤,不要去把尿,这样的话会影响到发育

回忆有我os415a714

首先,乳头不能挤,慢慢的会长出来的,其次,不能把尿!!!

lemons155a336

不要去弄哦!到时弄破了,发炎了怎么办,也不要去把尿,一岁之后才可以

南南妈咪s771a935

不能挤奶头,也不可以把屎把尿。医生建议用尿不湿用到一岁半,然后训练宝宝自己使用小马桶。

Elinas11u36

用吸奶器多吸吸,不然宝宝很难喝到奶

冷却了o

没有让别人挤这个。医生都不建议这样。这么小的小孩儿把什么尿呀?

梦兰欣颖

不用剂,孩子等到八九个以后再把,等会走了,就让她学着蹲下尿尿

小猴子妈妈s76u16

不能挤,发炎怎么办,孩子这么小不能把尿,容易脱肛,至少都是一岁以后,或者都不需要,大点就可以训练宝宝蹲马桶了

春春s416a363

我家大宝那会不懂,由着老人折腾,给挤了。怀二宝时看新闻有个小孩被挤奶后发炎了,就没让挤。确实老人为孩子的心是好的,但是老以前留下来的不科学的育儿经得废除了。

小啵啵s33u68

现在是科学时代了,不建议给宝宝挤乳头会引起发炎的。还有这么小的宝宝是不可以把尿的。

燕ooos626a647

尽量晚点把,太早了不好,我家宝宝一岁了还没把呢。