丁丁妈s197a763

我家宝宝出生已7天了,8斤多,吃喝睡都正常,但就是一直没睁开眼,偶而睁一条缝,很快就闭上了,

我家宝宝出生已7天了,8斤多,吃喝睡都正常,但就是一直没睁开眼,偶而睁一条缝,很快就闭上了,正常应该多长时间睁眼呀​

o拾捌子o告

新生儿睡眠时间一天20小时,醒来后,就能睁眼。清醒时,可以叫他,睁开眼睛。不过要注意光线不能太强。

辣妈514941

正常的,我老家对门的邻居他家的宝宝半个月才睁眼的

艾草雪s79u18

一般小宝宝出生的话,不是可以挣开了吗

lemons155a336

每个宝宝不一样吧!我女儿当天醒了就睁开眼睛了

橙家菇凉s74u60

正常的,有些十来天有些半个多月。千万不要弄宝宝眼睛。

梦s339a972

现在很多宝宝都是一出生就睁眼,我家宝宝刚从我肚子出来就睁眼了

星星s915a480

没是的 不可以给宝宝洗洗脸啊不放心可以去医院看看

雨茉宝宝

这个就不清楚了,我家两个宝宝出生的时候已经睁开眼了

zms13u25

没关系,再过几天就会慢慢睁开眼,这时候给宝宝喝完奶拍嗝就好了

冷却了o

两个宝贝都是出生当天就睁开眼睛啊。一个星期也该睁开眼睛了呀!

梦兰欣颖

这个不一定,有的孩子月子里就是睡,睡才长的快,有的月子里不睡,就爱玩

张小爱的另一面

宝宝小睁眼可能小,可以给宝宝勤清洗护理,保证宝宝营养充足

几木果

小宝宝这个时候又8斤多,还是憨憨的胖胖的这种是正常的,不用太担心啦。

舞阳画眉

宝妈别太着急,可能宝宝还不适应外面的环境,慢慢就好了,再等等

瑧瑧s14u48

好像是这个样子,他现在还不愿意睁开眼睛呗,或者是房间太亮了,他还没适应

玲妹妹s391a821

这不一定的,宝宝都是睡着的,所以没事的,宝宝小!