辣妈110869s724a289

着急!怎么办?

母乳喂养的宝宝一直都是一天三四次的便便!现在三个月了突然就五天没拉屎了!今天第六天了,有没有同款的?宝妈们怎么办啊?

秋雨绵绵s543a202

摸摸宝宝的肚子硬不硬,如果肚子不硬,宝宝的状态也正常,就没事,

lemons155a336

有可能是宝宝攒肚了,要是饮食正常,给他喂点水

吖招招ozZ

有,没事的。证明他现在消化系统好了,能吸收

梦s339a972

应该是便秘了,可以喝些水,揉揉肚子,实在不行就用开塞露

CCZs694a398

母乳喂养的宝本来容易攒肚子,宝宝又没有其他症状,比如肚子是否柔软。是否哭闹?

晞宝宝s27u18

宝宝饮食,精神睡眠各方面正常就没事,有可能是攒肚。

舞阳画眉

宝妈别太担心,宝宝有时候会攒肚子,再观察观察等等

薇风轻鍒

是不是开始攒肚了 用点开塞露试试看

宸s24u76

宝宝三个多月开始攒肚了正常,我家的有过一个星期一次

豆豆o麦子妈妈

可能宝宝在攒肚子,只要精神好,食量正常还有肚子不硬,情绪正常就没有问题了

琰昕大宝贝

那吃点妈咪爱试试吧!几天不拉宝宝闹不闹啊

星星s915a480

攒肚了呢 我家宝宝小时候也是这有 还吓我一跳没是的

o芷英jro

只要宝宝精神好,大便不干燥,能吃能睡就没事的,母乳喂养的宝宝攒肚子就这样,我家宝宝以前试过最久一次十一天一次大便的,也是非常担心的,去医院问过医生的

小家伙o

攒肚子了吧 只要不哭不闹 精神好吃奶正常就没事

玲妹妹s391a821

可能宝宝在攒肚,你可以给宝宝揉揉肚脐周围轻轻的!

辣妈366580

有些便秘貌似 可以问问有经验的宝妈 或者去医院看看

Elinas11u36

是不是可以喝点益生菌,保证宝宝的肠胃

雨茉宝宝

让宝宝多喝些水,可能是突然加了辅食,或者是说宝宝开始攒肚子了

锦s46u47

可以给宝宝喂点益生菌,调理一下

辣妈778781s428a343

看一下宝宝的肚子胀不胀是不是便秘了,如果没有的话宝宝就是攒肚呢

美菇凉a

宝贝也很有可能是攒肚子了 不用特别担心 如果精神状态都正常的话就OK啦

oo鲨滩s15u85

要看他精神状态好不好吃奶好不好,你可以喂点水啊如果下一次拉大便的时候不硬也不费劲那说明他在攒肚