孩他妈s95u60

我家女宝66天,混合喂养,近日来不吃奶只喝水,母乳奶粉都不吃,奶瓶一到嘴里就哭,但是喝水却很

我家女宝66天,混合喂养,近日来不吃奶只喝水,母乳奶粉都不吃,奶瓶一到嘴里就哭,但是喝水却很好,是什么原因?如何改善?​

豆宝贝o

如果没有发烧、腹泻、精神不好等症状,出现厌奶的情况像进入厌奶期。的孩子暂时吃奶少一些,只要喝水充足,不会出什么问题。小儿可根据自己的消化能力进食奶量,使肝脏、肾脏得到充分的休息而恢复功能,一般经过十天半个月左右就会重新喜欢吃牛奶了。

o芷英jro

像进入厌奶期。孩子暂时吃奶少一些,只要喝水充足,不会出什么问题。

zms13u25

消化不是特别好应该是,让孩子多趴,每天都给孩子做排气操,给孩子喝点益生菌

萱草无忧oooooo

那就是宝宝口渴了呗 然后就是你母乳估计不够多吧

艾草雪s79u18

应该是厌奶期了吧,如果精神状态好就不用担心。

几木果

你说的这种情况有可能是宝宝吃的不合适了,是不是有点积食了,看看舌苔,厚白就是积食了。

腾腾妈s33u11

可能是宝宝厌奶期了,可以让宝宝吃迷糊奶

瑧瑧s14u48

是不是睡着了?以后或者是迷迷糊糊的时候就会喝母乳奶粉呀?我家以前也这个样子,不知道怎么,改善

玲妹妹s391a821

第一可以换个合适的奶嘴,第二,可能奶粉不和他的胃,第三,吸引注意力给他吸奶,第四,可能不饿,你可以少喝水!

家有儿女

可能是宝宝肚子胀气,我儿子以前有一次也是这样,后来人家告诉我是孩子肚子胀气。

林林总总s75u14

孩子可能是到了厌奶期了,等孩子过段时间就好了

梦女孩s42u96

是不是上火了,还是说不想吃,可能不饿

沫沫妈妈s91u48

是不是他不爱吃那个口味的奶换一个钟奶粉试试呢

薇风轻鍒

是不是消化不好啊 要不就是厌奶期到了

康妈s99u94

可能厌奶期吧,过几天就会恢复正常了

瀚瀚小公子

那你要考虑一下孩子是不是到厌奶期了?或者说还是火气太大。

雨茉宝宝

是不是宝宝的肚子比较胀呀?可以揉揉肚子做的排气操或者是宝宝,厌奶期到了