笑笑妈妈s20u67

我宝宝34天了,有些睡反觉,晚上不睡,醒来不停的吃不停的撒尿,有时吃撑都吐奶了,还是要吃,不

我宝宝34天了,有些睡反觉,晚上不睡,醒来不停的吃不停的撒尿,有时吃撑都吐奶了,还是要吃,不给吃就大声哭闹,怎么了呢?​

淡淡幽香s641a396

没有养成正常的昼夜生活节律,纠正方法1、缩短白天睡眠时间。醒着的时候,要抱抱他和他说话(听不懂也要说),抱出户外。2、你的宝宝晚上不睡,早晨一定醒得很晚。可每天提早15分钟叫醒,这样逐渐将入睡时间提前。数天后,就可能把入睡时间提前。3、晚上注意环境,如灯光要暗,尽可能安静。

青柠s32u30

看到宝宝吃饱了就不要给宝宝吃了,要慢慢改掉宝宝的睡反觉

梦兰欣颖

那你就多费心了,白天不让宝宝睡,晚上遥着睡,几天就过来了!

o習慣有你

白天少让他睡觉,他醒了的话让他多醒着玩一会儿,然后晚上才会睡得比较好。

艾草雪s79u18

小宝宝的话将养成一个好的习惯,不要让他晚睡。

云朵s376

吐奶就一次吃少点,尽量少食多餐,吃完后趴在肩膀上轻轻拍隔,大人经量靠床上,自己往后倒一点,因为宝宝脖子比较软。

腾腾妈s33u11

孩子可能不是吃撑了,是不是孩子肚子不舒服

凯妮薇薇ooos715a351

你白天的时候让宝宝多玩一会儿,尤其是下午的时候不要让宝宝在睡觉。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肚子胀气引起的,你可以帮宝宝做排气操,或者是多帮宝宝揉肚子。

林林总总s75u14

孩子现在是不知道饥饱,慢慢哄一哄,刚开始都是这样

晓晓s74u60

白天不要让他睡太多,多陪他玩,晚上自然就睡得香了,宝宝可能是到了猛长期了,吃奶次数变多

CCZs694a398

我家宝宝这么大的时候就是日夜颠倒,真的折腾死我了,后来过了百天,突然就好了

梦女孩s42u96

小孩小时候都那样,不舒服吧,肚子不舒服

琰昕大宝贝

应该是想睡睡不着吧。我家有几天也是这样的。