冰是睡着的水s86u11

我家宝宝现在11个月,总是一睡觉就两个脸蛋发红,还烫,但是不烧,不知道什么原因,晚上不睡觉有

我家宝宝现在11个月,总是一睡觉就两个脸蛋发红,还烫,但是不烧,不知道什么原因,晚上不睡觉有时候也这样​

冷却了o

是这样的,可能穿的有点多,消化有点慢导致的。

冷却了o

是这样的,可能穿的有点多,消化有点慢导致的。

梦兰欣颖

是不是盖的太多,宝宝有没有出现肺火热,有肺火脸也红!

婷婷玉立s58u38

穿太多了,睡觉的时候给宝宝穿薄的秋衣秋裤就好

o習慣有你

是不是盖得太热了,我们家宝宝就是睡觉很热的话,他就会两个脸通红的。

艾草雪s79u18

宝宝的皮肤是不是比较干燥啊?有可能是因为天气的原因让脸蛋发红。

云朵s376

发烧就量体温啊,或者是小孩体内寒气多,睡觉脸就会通红的。

唯爱小萌宝

我觉得应该是一个阶段性的吧,我小时候也这样

腾腾妈s33u11

是不是宝宝盖的多了,小宝宝火力比大人壮

瑧瑧s14u48

很热呗!肺活量大,不就这个样子,动来动去,不就会这样子了

Crystals937a854

是不是房间里温度高,宝宝有点热啊,还是盖的多了