辣妈279183

宝宝说话问题

宝宝两岁两个月了会说三个字,两个字,不会说一句话,有时自己会说一长串话但是听不懂,要该怎么办

雅轩s255a235

我家也是,我家都三岁了,还说不出一句话。

小猴子妈妈s76u16

慢慢来 多跟她说话就好了,我家娃这个时候也是这样,现在跟个话唠一样

舞阳画眉

宝妈耐心点,慢慢教,会好的,有的孩子说话晚

婷婷玉立s58u38

正常,我外甥女下个月刚满两周岁,很多话会说,但是没注意听就不知道她说什么

CCZs694a398

这也是正常的,慢慢就会的,多和宝宝沟通,

青春s66u23

有的宝宝说话早,有的说话晚,妈妈要多给宝宝沟通,多说话,

舔奶盖的小仙女

要去引导孩子,在孩子面前反复的说,语速不要过快这样在孩子的脑海中会产生印象,长时间自然而然就能理解大人的话了。

辣妈778781s428a343

有的宝宝就是说话比较晚一些这个是没有关系的等宝宝再大点就好了

hahaooo_oo

我儿子现在2岁说话会一整句说,每个孩子说话有早有晚

妈妈咪呀s73u59

不用着急,他说过话不是不会说,多交流,慢慢就好了

o碎

这个不要急,我小孩两岁半才能说一句完整的话呢。

艾草雪s79u18

小宝宝的话刚开始都这样,不用紧张,多跟他交流。

云朵s376

我儿子3岁去幼儿园说的话都是很结巴,很不清楚,后面接触小朋友多,多说话就好了,现在天天叽里呱啦说不停呢,不要急哈。

唯爱小萌宝

那你要让他多和小孩子接触一下,要多跟他沟通

壮壮麻麻s66u99

平时要多跟宝宝说话,宝宝听得多了,自然就会说多了

家有兒女o

正常的 寶寶說話都這樣的慢慢說話多了就好了 我寶寶現在三週歲有時候說話也這樣的

雨茉宝宝

这个没事宝宝说话说的急就会这样,慢慢就懂了

嘟麻s45u36

可以多跟宝宝交流,鼓励宝宝多说一点,不要太过着急

小可乐oos43u63

正常,平常多给宝宝交流,多说,多跟其他小朋友玩,学话也会很快

美菇凉a

这种情况是正常的 不用特别担心 有的宝贝说话就是比较晚

星星s915a480

我儿子也是呢 到现在有很多话都有时候还说不清楚的

oo鲨滩s15u85

挺正常的呀有的孩子说话比较晚已经会说两个字三个字已经很好了

辣妈778781s428a343

这个是属于正常现象有的宝宝就是说话比较晚不用太过担心