随遇而安s708a584

我家宝贝出生时吃美素,现在吃完了换成雀巢一直哭闹吐奶,我想还是让吃美素,请问一下该怎么让孩子

我家宝贝出生时吃美素,现在吃完了换成雀巢一直哭闹吐奶,我想还是让吃美素,请问一下该怎么让孩子适应,我家孩子半个月,谢谢

小乖娘亲

给宝宝换奶粉要过渡一下,直接换宝宝可能会不适应。刚开始可以两种奶粉混合,在旧奶粉中加点新奶粉,之后新奶粉的比例逐渐增加,直到宝宝完全适应新奶粉。不过如果宝宝适应一种奶粉,吃了也没有什么不适,建议宝妈还是不要给宝宝换奶粉了。

CCZs694a398

宝宝才半个月吗?,那就不要经常换奶粉

婷婷玉立s58u38

那雀巢不要吃了,这段时间先吃美素看看还会不会吐奶

萱草无忧oooooo

宝宝不能频繁换奶粉的,这样宝宝很容易肠胃不舒服的

舔奶盖的小仙女

估计孩子对奶粉的敏感度,美素的味道比较清淡可口,雀巢的味道估计和美素的有点不同,孩子的感知度很敏感的,一开始不要直接换,要一点一点兑着给孩子喝,比如一半美素一半雀巢这样。等孩子对雀巢的味道熟悉了就不会不想喝了。

笨笨张o龙凤o

为什么这么小吃的好好的又突然换奶呢?才半个月就换了没宝宝肯定不容易接受,对他肠胃也不好。

艾草雪s79u18

你就是直接换成以前的那个奶粉给他吃就好了。

唯爱小萌宝

转奶的时候都会这样子,再加上美素的里面含有少量的糖分,我是不建议宝宝吃的

家有兒女o

兩種奶粉混合喝一周 沒有任何反應就是適合了 不適合就只能換別種 或者還吃原來的

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议频繁给宝宝换奶粉。现在对宝宝不仅不吸收,而且对肠胃也不好。

晓晓s74u60

慢慢把美素奶粉转回来,一天一点点,然后慢慢增加

瑧瑧s14u48

本来你得转奶的,就是那个奶粉多一点,这个奶粉少一点,然后吃久了,就这个多一点,那个少一点

玲妹妹s391a821

可能这奶粉他不爱吃,所以建议还是选择美素的吧!合适宝宝的才是最好的n

nonos47u89

干嘛换来换去,人家医生都说了,一旦喂了奶粉,就不要随便换