手机用户768

做nt需要空腹吗

明天去做nt了,需要空腹和憋尿吗?有知道的宝妈吗?

o習慣有你

最好是空腹去吧,因为做nt 的话会查很多血呀,这之类的。

o萱萱o恩恩o

不用空腹的没事,也不用憋尿啊,不行你就拿着杯水

oos53u83

不需要,直接预约做就行了,早上吃好早饭

hahaooo_oo

不用吧,和平时做B超是一样的嗯嗯

琰昕大宝贝

好像是需要憋尿的,能不能吃饭给忘了。

CCZs694a398

不需要的,我做的时候是下午了,医生没有让憋尿

腾腾妈s33u11

如果不做抽血的检查就可以吃饭,十二周做nt就不用憋尿了

筑梦s762a476

没有做过NT这个不知道呢?估计要空腹吧!

笨笨张o龙凤o

宝宝最好还是空腹,出门之前上个厕所再去医院,然后有厕所也有性别,只因为每个宝宝有时候检查的都不一定。

艾草雪s79u18

这个的话不需要空腹,需要憋尿。自己可以带个水杯过去。

唯爱小萌宝

我记得做nt是需要空腹的,我那天饿到两点钟才吃饭

家有兒女o

能受的了就空腹 不空腹也可以的空腹就准確些,沒必要憋尿,

雨茉宝宝

不需要空腹,12周以后就不用憋尿了,小于的话要憋尿

小可乐oos43u63

不需要的,预约好,可以吃过早饭再去,好像要憋尿

美菇凉a

最好还是空腹吧 虽然有点饿 但是万一遇到抽血之类的也比较方便

星星s915a480

前期是需要憋尿 你可以空腹去 有时候需要抽血

oo鲨滩s15u85

做nt是不需要空腹的,我记得我当时也不懂是空腹去的你可以拿个面包啊放在包里等做好了赶紧吃块