goodluckylele

请JMM看看小妹的问题,

产后两个月仍有红色的血,前几天吃了药后就只有褐色的分泌物,打了三天缩宫素和头饱后,同时在吃新生化颗粒,这两天又流点红的血,就是量比之前少很多了,同时仍有褐色分泌物,请问如果打针后还有出血,这是不是说明子宫还没完全收缩好?如果收缩好了,打缩宫素是不是不会再流血或褐色分泌物。 这个星期每天都去医院了,哭

yezi050186

问问医生.有没来月经呀?没来可以是恶露不净!

提问者对回答的评语:xiexie

keaidejiaxin1

不用弄这些我,我想应是正常的吧,我是剖腹产的,我也是二个多月才干净的,是正常的。不用总看医生,只要腹部不疼就没事

feifeiyu

打了针也会有这样的事,不用太担心,我是剖宫产不过我一个月不到就干净了,你不要有房事啊?
给你个小方法试试看,去药店买一种草药叫<益母草>最好是新鲜的不过没有就要药店里的也行,煲汤用每次少放些进去就好了,没有怪味道的,多喝一些日子看看有没有好转如果没在在去医院好好看看也行,
医院是这样的能很快治好的她们不治要分几次治,要不挣谁的钱去啊?
祝你早日康复哦!