辣妈343595

不知道是胃部出问题了还是怎么了!

这两天感觉怪怪的,吃饭不怎么吃得下,之前还两碗的吃,一到三更半夜就肚子饿,昨天一天没怎么吃,到了晚上两点多吃了,老公给泡的泡面,后来,今天早上也是吃了一点点,又吃不下,到现在一直反胃,腹部也是隐隐作痛,月经明天就来,不知道会不会来,更不知道怎么了!之前都不会这样!有时候再怎么饭不至于吃不下!也老是想睡觉,睡醒了浑身不自在!动都不怎么爱动了

hahaooo_oo

自己买个测纸测一下吧,今年很多小孩出生的

琰昕大宝贝

那是不是你中奖了呀?有没有做好措施呢?

邓邓s47u11

可能是胃肠不舒服,开春天气不是很稳定,要注意身体

唯爱小萌宝

你可以在临睡之前再吃一点饭,如果明天月经不来你还去医院看一下

相互养猫

看下月经会不会来哟,可能会怀孕,也有可能是有点感冒什么的,过两天看吧。

Janeto郭珍

照你这么描述像是怀孕了,去买试纸测一下就知道了

王夕杰662

会不会是怀孕了,过两天如果月经还没来就可以买验孕棒试试看了

腾腾妈s33u11

是怀孕了吗?怀孕了现在也不该有反应呀,消化不好吗

甜心宝贝s13u52

是不是睡眠不好导致的,我有时也这样还伴有头痛

小陈s880a614

有时候我也觉得这样子,不知道是怎么了,我也相信知道

o習慣有你

是不是怀上了?你这个症状感觉就是怀孕了

酸奶s410a782

这几天吃太多热气的东西可能胃热都没胃口了

林宝贝s70u71

反胃有可能是胃炎,饮食清淡些,多喝白粥

筑梦s762a476

是不是中奖了啊!怀孕了吧!估计是所以就会这样。

壹壹妈s16u83

这种情况像怀孕的症状哦,如果姨妈没准时来就去医院检查看看

星星s915a480

你是不是怀孕了呢 可以买个试纸测一下呢

oo鲨滩s15u85

你这会不会是怀孕了呀,有的人怀孕之前就像你说的这些反应,你可以过两天再测一下看看