子o诺oo

我家宝宝两个月,会干呕,偶尔干咳几声,去看西医,说嗓子有点儿发炎,给开的四季抗病毒合剂,但我

我家宝宝两个月,会干呕,偶尔干咳几声,去看西医,说嗓子有点儿发炎,给开的四季抗病毒合剂,但我不感给孩子吃太多,怎么办?

彤彤s826a456

这种情况就不需要吃药。可能是病毒性的感染。什么药都先别吃了,等宝宝自己恢复。

依凝妈妈

抗病毒的可以喝啊,你给她喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,

麦麦s801a529

亲建议安医生要求给吃就可以了放轻松

冷却了o

尽量少吃多餐,不让孩子呛奶。适当喂点水宝宝喝。

渠丽丽

最好按医生开的吃,多喝水,慢慢会好的

瀚瀚小公子

你就按照医生给你开的剂量给孩子吃就可以了。然后吃完两个小时以后给孩子吃上益生菌。

o兰os70u64

听医生的,医生按宝宝剂量开药,没事的

艳s993a701

多喝水 别感冒了 这个天的宝宝不好带

辣妈152361s858a428

医生让吃多少就吃多少。耽误了只会花更多钱。孩子受更多罪

o萱萱o恩恩o

有病了,也得吃药啊别担心宝宝会没事的

梦女孩s42u96

少吃点,看看有好转不,没事多喂点水,

腾腾妈s33u11

可以吃的,我家小时候也喝过,医生让吃多少就吃多少

雨茉宝宝

最好还是按时吃吧不然的话病情严重还是要吃的,又不能自己好,而且宝宝也是多受很多罪

娜么美o

不想吃药就多喝点温开水,情况可能会有所好转。