小罗o宝

宝宝五个月了,感冒有一周的时间了,白天还好一点,睡觉时鼻塞很严重,里面有很多鼻涕,他自己又不

宝宝五个月了,感冒有一周的时间了,白天还好一点,睡觉时鼻塞很严重,里面有很多鼻涕,他自己又不会把鼻涕弄出来,怎么办啊?

o习惯被疼爱o

可以用吸鼻器或温湿毛巾敷鼻子缓解鼻塞。在观察两天,如果没有好转建议去检查一下。

康妈s99u94

买一套掏耳朵的工具,带灯的,里面有夹子,掏掏鼻子很好用

o兰os70u64

买吸鼻器,可以用吸鼻器把宝宝鼻涕吸出来

吖招招ozZ

没事的哦,只要没其他不良症状多喂他喝水等他自我痊愈

艳s993a701

你难道不知道有种东西叫吸鼻器吗

瀚瀚小公子

这种情况下你可以可以给孩子推拿一下,网上有黄蜂入洞的推拿手法,你学一下。

辣妈152361s858a428

赶紧去医院吧。孩子小。不比大人抵抗力好。孩子咳嗽两天基本就肺炎了。尽快去医院

腾腾妈s33u11

带宝宝去看看吧,也可能不是感冒,是鼻炎,自己别乱给孩子用药

o萱萱o恩恩o

有卖清理鼻涕的东西,你可以去淘宝看看

张小爱的另一面

可以给宝宝热敷按摩鼻子,适当多给宝宝喝水,及时清理宝宝鼻涕

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子的,还可以按摩宝宝的鼻梁。

雨茉宝宝

可以用细一点的棉签,然后在鼻子里轻轻转动,就能把鼻涕带出来

可可o小萱

可以用棉签弄出来或者把奶水用棉签吸着滴到鼻子里,宝宝打喷嚏就会出来了,

娜么美o

我是用专门夹鼻屎的去帮宝宝夹出来。每天都给宝宝喝点温水。