毛毛妈妈823

宝宝七个月现在可以吃油吗?

婆婆炒了一点番茄放在面条里给宝宝吃,我看到碗里浮着好多油,婆婆说番茄要炒过才出营养,是这样吗?

大猴子头

宝宝不能吃油。你婆婆这些观念都是错误的

oo苏麟儿

小宝宝纯母乳的,六个月就可以添加辅食了。少吃一点油也是可以的。最好是不饱和脂肪酸的核桃油芝麻油等。最重要的是,一岁以内不能吃盐,宝宝代谢不了。

一个o新手妈妈

不是的啊,可以给宝宝用大豆油玉米油核桃油,芝麻油

家有兒女o

不懂做莱 吃點點油 沒事 怕吃多寶寶拉肚子

o萱萱o恩恩o

可以吃,但是还是得少吃点油啊孩子还小

旺仔s90u88

要吃油的,一点点就可以,加辅食开始就要吃油,植物油,不能吃动物油

牵着你的手s74u96

没事的吧,偶尔吃一次不妨碍。我家宝宝现在也是七个月了。有时候也给她吃一点大人的面条。鸡蛋

A倍婴彩

可以吃点核桃油 用电点宝宝专用油还是挺好的

张小爱的另一面

番茄炒不炒营养是不同的,七个月宝宝不能吃油,可以蒸熟给宝宝吃

腾腾妈s33u11

可以吃,可以买个做辅食的小锅,少放一点点油就可以,西红柿用水煮一下就行

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝吃油。对宝宝的肠胃消化不好的。

瑧瑧s14u48

可以吃一点点,但是你看到碗里浮着好多油的话,那可能就不行了,小孩子太小,吃过多的话的话,她会拉肚子的

雨茉宝宝

可以吃的呀,我家宝宝添加辅食以后就会吃炒的菜里面都会放油

Janeto郭珍

宝宝一岁前最好不要添加任何调味品

oos53u83

不能吃大人的油,买个专门给宝宝炒的锅

艾草雪s79u18

怎么小的宝宝暂时先不要加或者是其他的调味料。