叶若儿

男宝二个月,混合喂养,这个星期以来二天一大便,最近三天没拉了,吃过妈咪爱和开奶茶,水分也喝足

男宝二个月,混合喂养,这个星期以来二天一大便,最近三天没拉了,吃过妈咪爱和开奶茶,水分也喝足。现在如何处理呢?

二宝小鱼儿

可以等。如6-7天没有排便,可以按摩腹部。

梅s47u34

要是不闹人,白天能正常玩耍就不要担心,可能是攒肚了

梦女孩s42u96

平时多喝水,肯定是上火了啊,奶粉上火吧,不拉的话应该不能吃妈咪爱吧,

腾腾妈s33u11

观察一下吧,有的宝宝攒肚子七八天不拉也是正常的,宝宝没有哭闹就没事

o萱萱o恩恩o

妈咪爱不是治疗拉肚子的,你这都不拉了,怎么还吃妈咪爱

A倍婴彩

那就吃点益生菌试试 调理下肠胃吧

小雪

宝宝开始攒肚子了,有的攒肚子的孩子。一个星期不拉

雨泪s34u89

喝点益生菌试试,可以调理肠胃吸收的

小啵啵s33u68

可能是因为你的宝宝攒肚子了,如果宝宝攒肚子的话就没关系。

玲妹妹s391a821

可能是宝宝攒肚,一星期内没大便都还好,超过一星期要注意,可以给他顺时针揉揉肚肚!

雨茉宝宝

也有可能是宝宝开始攒肚子了,只要大便不干都没问题的

雨茉宝宝

也有可能是宝宝开始攒肚子了,只要大便不干都没问题的

Janeto郭珍

我家小宝也是两三天一次,奶粉喂养

艾草雪s79u18

精神状态不错的话就不用紧张了,再观察看看,都用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

唯爱小萌宝

那你可以给他喝点益生菌,多吃一点水果

沫沫妈妈s91u48

没事儿的也可能是在攒肚子那只要精神状况好就行

追梦人s306a387

我家宝宝母乳喂养,有七八天没有大便过,要就一直拉肚子药,就是几天不拉。就这样慢慢熬过来,大一点肠胃好了就好了。

美菇凉a

宝贝很有可能是攒肚子了,如果精神状态都正常的话就不用担心。

薇风轻鍒

是不是开始攒肚了 不要担心 观察几天看看