嘟嘟宝贝s412a358

我家女宝宝已经六个月了,上面的牙也长了出来,食欲不振,消化不良,吃的少,怎么办

请亲们赐教

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易有食欲不振的现象,要给宝宝多按摩牙龈。

筑梦s762a476

现在要健胃消食了,吃点健胃消食片看看。

一一宝贝s750a884

少食多餐,不要让孩子吃饱就睡觉,一定要玩一会,别积食,多喝点水,孩子饿不坏,会撑坏,

小啵啵s33u68

这种情况应该是缺锌引起的,你要给宝宝补充锌。

舞阳画眉

宝妈给孩子补补钙,补补锌,还有益生菌

南南妈咪s771a935

宝宝长牙期间是比较难受的,有一点影响喝奶和睡觉是正常的。

雨茉宝宝

肠胃不舒服的话可以吃点益生菌,益生菌再不行的话就要给宝宝调理脾胃了,或者是缺锌

幸运星s64u65

平时多补钙和锌,建议吃点益生菌,多晒太阳

楠以入梦s70u56

孩子都有个厌食时,过段时间就好了,我闺女也有过,后来就爱吃了

辛德瑞拉s34u79

宝宝正处在厌奶期。 宝宝在5.6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,其实这是宝宝常有的“厌奶”现象

家有儿女

给宝宝买点益生菌来吃,改善肠道的。

原谅才会善良

去医院检查微量元素,看看缺什么,给吃点锌试一下

琰昕大宝贝

可以给你家宝宝吃点水果。或者喝点清火宝。七星茶

牛牛

吃一点妈妈咪呀,给宝宝的肚子上按摩。

晞宝宝s27u18

有些宝宝长牙期间食欲会有点下降,过段时间就好啦,可以少吃多餐。

辣妈778781s428a343

可以给宝宝吃点益母菌调理一下,平常多给宝宝顺时针揉肚子

A淑

宝宝消化不良就要少吃多餐了,帮宝宝调理下肠胃

星星s915a480

是不是宝宝肚子积食了 积食了就容易不爱吃饭 我家长牙期间也不爱吃