浠淼妈妈

吃味精有什么不好吗?我家宝贝都是跟着大人吃,味精也是一样吃啊!吃味精会变傻??真的吗?听的特

吃味精有什么不好吗?我家宝贝都是跟着大人吃,味精也是一样吃啊!吃味精会变傻??真的吗?听的特吓人!!![思考][思考][思考]

糊涂宝贝儿

味精中的主要成分是谷氨酸钠;过渡食用会抑制激素,影响发育,对儿童影响尤其大 建议宝宝最好别吃味精,或者少吃,别长期吃;偶尔吃没啥问题

o碎

没有吧,我小孩一岁就跟着我们吃了呀,也没那么夸张吧。那以前我们不是也这样吃吗,也没傻呀。

家有调皮小嘟嘟

吃味精变不变傻就不知道,反正还是少给小孩吃添加剂,味精反正不吃为好

一诺千金o_os25u41

没有那么吓人味精只是调料而已,菜里面放点,能放多少?

瑧瑧s14u48

不知道,我们家炒菜一般都不放味精的

康妈s99u94

尽量不要吃吧,我和孩子在家炒菜重来不放

雨茉宝宝

没有听过这种说法,我家宝宝也是随大人吃,我做饭也放味精

琰昕大宝贝

味精已经不会变傻,但是吃多了会对肾不好。我们家人都不吃味精。

CCZs694a398

我们家好多年不用味精了,不知道是什么时候开始已经习惯了没有味精的菜

Janeto郭珍

不会变傻,可以适当的减少对味精的使用

可可o小萱

应该不会,宝宝的饭菜不能太咸,油不要太大,

萱草无忧oooooo

小孩子的口味尽量清淡一些就好,大人都是重口味的

艾草雪s79u18

小宝宝的话最好是少吃味精。这个对宝宝不好。

赞美之泉s74u82

不是吧,我儿子一直跟他爷奶一起吃住,她奶奶做饭可能放味精啦,现在我儿子挺聪明啊

南南妈咪s771a935

也没有说吃味精会变傻,这种是一个调味料而已,小孩少吃,因为对他肠胃容易造成负担,宝宝的肠胃还是比较娇嫩的。而且这个是调味品,也可以少吃点的,我们家做菜就从来不放味精的。