优越妈妈

我宝宝眼睛不舒服大夫给配了妥布霉素滴眼液,用了一天宝宝有一支大腿后面起了一片红色的小点子是对

我宝宝眼睛不舒服大夫给配了妥布霉素滴眼液,用了一天宝宝有一支大腿后面起了一片红色的小点子是对这个药过敏吗?这药安全吗?

棋棋宝贝804

可能性不是很大,红疹的部位涂点炉甘石洗剂看看。

牛牛

我感觉医生说的话应该都是对的,医生也对宝宝不负责的。

素年锦时s39u99

应该和这个眼药水没有关系,我们眼睛不好的时候都是用托百士的眼药水,很好用的

轩轩s225a296

宝宝多大了,就可以用眼药水。注意安全啊!眼睛要好好保护

笨笨张o龙凤o

一般是安全的,但是也不知道每个宝宝接受状态。你先看一下是凑巧还是真的过敏,要观察。

家有兒女o

不會影響腿過敏的 要過敏也是眼睛周圍

艾草雪s79u18

暂时先不要使用啦,看一下会不会消下去。

雨茉宝宝

这个和滴眼液没关系,如果过敏的话是大疙瘩首先应该出现在脸上

一诺千金o_os25u41

可以去医院看看是不是过敏了,对药物过敏有的会很严重的

娜么美o

如果发现有过敏现象,就立即停止使用。

追梦人s306a387

有可能是对那个药过敏,你还是再带到医院去看一下是是这样子的话,你就应该给宝宝听停了,不要再给他用了。

薇风轻鍒

应该不是吧 还是多观察观察看看再说

可可o小萱

眼镜不舒服用在眼睛上,过敏不在体现在腿上吧,是不是被虫子咬了,或者是起疹子了

愈s73u42

这个是儿童可以使用的么,建议听医生的建议的