孩他妈s95u60

已经买好了德国的喜宝米粉。家里老人家说到时候米粉加肉汤,比较有营养。这样子科学吗?肉汤鱼汤之

已经买好了德国的喜宝米粉。家里老人家说到时候米粉加肉汤,比较有营养。这样子科学吗?肉汤鱼汤之类的,最早几个月给宝宝吃?

安妮妈咪s737a974

不科学。宝宝少喝汤,宝宝喝汤是传统陋习,其实没啥好处

o千里马

如果是孩子王买的品牌米粉就什么也不要添加,他们的成分都是调好的

笨笨张o龙凤o

如果宝宝消化好大一点月份的宝宝。,可以适当的吃一点。一岁左右可以吃肉鱼,少量的其实适合吃什么,除了每个阶段以外也根据每个宝宝吃生的体质差异我们可以自行判断。刚开始少量没什么问题,可以慢慢的加量。

春春s416a363

六个月开始加辅食,一样一样的加,如果没有出现过敏再加别的。

艾草雪s79u18

六个月之后添加辅食,七个月之后添加肉汤。

家有兒女o

可以呀 我那時候都是這樣混著給我女兒吃的

oos53u83

刚刚开始加原味米粉 ,由少到多,在稀到绸 单一到多种,宝宝肠胃发育还不完善,七八个月在喝汤吧

雨茉宝宝

可以加在奶粉里吃,也可以用营养汤来给宝宝冲调呀

回忆有我os415a714

如果刚刚开始添加的话,最好是用奶粉或者温水来调,不要急着用油汤

追梦人s306a387

先不要加,等宝宝适应了在说,在说肉汤不能油腻

宝妈s69u70

我感觉慢慢加吧,先加高铁米粉,然后慢慢加

陈米洛

如果刚六个月添加米粉的话,还是先别放其他东西

南南妈咪s771a935

我们家好像是七八个月的时候才给他吃的肉,但是也没有喝过肉汤什么的,因为那些太油腻,单独给宝宝吃肉丝或者是肉末就可以了,不要给他喝汤的,另外刚开始冲泡米粉用奶水冲泡就行,我家买的米粉盒子上写的是用奶水冲泡的。

o習慣有你

第一口是加米粉,然后慢慢适应了之后就要开始加蔬菜泥果泥,然后再慢慢的加汤。

Elinas11u36

其实宝宝6个月后先吃高铁米粉比较好,鱼肉等8个月后再吃

唯爱小萌宝

我并不建议在米粉里面加肉汤,毕竟肉汤有些油腻