花朵儿s301a216

六个月女宝纯母乳,已添米粉。这段时间嘴角和下巴一直红红的,大概快一个月了。这两天越来越严重,

六个月女宝纯母乳,已添米粉。这段时间嘴角和下巴一直红红的,大概快一个月了。这两天越来越严重,有没有知道这是什么的啊?

筑梦s762a476

是不是过敏啊!你可以先听了米粉看看。

君美美123

湿疹,给孩子喂奶喂米粉,吃到下巴上,要及时擦干

oos53u83

是宝宝流口水,没及时擦这样弄得吗?你每次吃了,给她擦干净抹点紫草膏

回忆有我os415a714

怕是你宝宝吃东西过敏了哦,可以注意一下看看是什么过敏

追梦人s306a387

是不是流口水,还是吃米粉过敏,我们的小时候吃益生菌会长,

宸宝o轩宝

一般是潮湿引起的,烧着下巴了,不了解实际情况不能乱下定论!

宝妈s69u70

口水疹吧,注意保湿,清洁过后涂保湿霜

雨茉宝宝

是不是对什么东西过敏呀?或者是有口水疹了

Janeto郭珍

是不是宝宝对那种米粉过敏呢,先停掉试试看

家有儿女

是湿疹,孩子吃奶宝妈不能吃鱼,虾之类的,会过敏。

凯妮薇薇ooos715a351

是不是对米粉过敏了。 倒也不太像,是不是宝宝流口水流的 还有口水疹呢

南南妈咪s771a935

看看是不是宝宝流口水导致的口水疹,如果不是的话,最好去医院排除一下过敏原。

唯爱小萌宝

你先把米粉停掉,可能宝宝是对米粉产生了过敏

o習慣有你

是在流口水吗?还是之前母乳要是没有的话,那就是米粉里面可能添加的成分对它过敏吧。