巧巧s788a332

请问宝宝多大隔奶最合适?

我大宝是一岁两个多月的时候隔的,因为那时单位安排出去开会几天,所以被迫隔了!现在二宝三宝一岁一个多月了,一天也没喝两次母乳了,有时就想干脆隔奶了,但更多时候又想再多喂一段时间!

hahaooo_oo

一岁后就可以断奶了,这个时候辅食也可以吃

雨茉宝宝

我家宝宝是十个月断的母乳,夜醒太频繁了才断的

嘟麻s45u36

一岁以后是可以断奶了,现在天气断奶也合适

nonos47u89

可以了,很多人都是喂母乳基本都是一周岁就戒奶了

麦麦s801a529

亲情况可以的情况下还是母乳喂养对宝宝更好

小宝妈s169

你说的是断奶意思吧!最好是两周岁,如果孩子自己就不喝了,那也没办法,不过可以给孩子喝奶粉,只吃辅食,营养还是不全面

家有兒女o

我老大11個月就戒奶了 現在老二是什麼都不懂喝 才沒有戒奶 一周歲左右都可以戒奶了

娟姐姐s985

我也想多给宝宝吃,但是宝宝8个月了他自己不吃了

果果s927a504

不影响吃饭可以继续喂,我是没奶了自然断了

舞阳画眉

宝妈这个看个人情况,我觉得一岁左右最合适

家有儿女

我家宝宝一个五个月断的奶,一个八个月断奶,现在的奶水也没营养。

南南妈咪s771a935

这个随便你自己的,如果母乳量够,而且自己时间上有条件的话,完全可以喂到宝宝两周岁。

晖晖s841a282

我家宝宝一岁四个多月了,还没给隔,越大越不好隔

晗宝s15u30

我家的都快两岁了,还没断奶呢,还是越早越好,大了不好断

辣妈468530s666a856

一岁半隔奶最合适,那时候妈妈的奶水也没有什么营养了

辣妈778781s428a343

其实现在可以给宝宝断奶了,现在宝宝可以添加辅食也可以喝奶粉也挺好的

美菇凉a

这个要看你自己了,我家宝贝是在一岁半左右断奶的

A淑

一般都是在一岁左右就会断掉母乳了

星星s915a480

这个看自己的情况吧 我家大宝都是一周岁办短的