初见s507a919

堵奶发烧了,怎么办?

用热敷,宝宝也吸了,都不是很管用,怎么办啊?宝妈们有好的方法吗?不敢去医院怕被隔离,现在一动就痛

肉包子s46u33

用吸奶器吸出来,有硬块一定要赶紧揉开,不然越来越痛。

王夕杰662

多按摩,热水敷后,用手多按,把硬块按散开,多给宝宝吸

美菇凉a

你可以用热毛巾热敷一下,然后自己用手轻轻的按摩

俩混宝辣妈

这个问题!尝试下找通乳师,我也尝试过老公吸,他也吸不出来。只有乳出来才能退烧

娜么美o

肯定要让乳腺排通了,不然对身体不好。

雨茉宝宝

尽可能的让宝宝多吸吸,宝宝不吃的时候要用吸奶器或者是手挤,挤不出来也要挤,发烧的话可以吃退烧药和消炎药,阿莫西林和头孢都可以

贰爺

用热毛巾敷了,以后用力的揉,把堵的奶揉出来

麦麦s801a529

亲可能是乳腺炎可以找催乳师帮忙看看

税亚妮

堵奶了要赶紧去医院要不然容易乳腺炎

如仪s190a190

热毛巾热敷,有条件洗热水澡,多冲一会,用手按摩按摩,吃些消炎药,这是急性乳腺炎

灰s12u65

乳腺炎了啊看看要不要吃药或者开刀了啊

i靓靓呐s568a386

切记不要热敷,可以冷敷,然后宝宝吸,或者吸奶器,也可以自己挤出来。 操作方式如下: 右侧胸堵奶右手打开,四指并拢,大拇指伸直与并拢的四指呈90℃,四指并拢的小拇指贴住乳房根部,大拇指从乳房上部推至乳头。最开始是一滴一滴的,推通了就是会呲出来。 我有次就是宝宝喝不出来,堵奶结块,浑身发热,赶紧买了(日常胸围C80-85)小白熊吸奶器发货在路上,加了个推奶发汗的vx号,但是现在很多不会的推奶师越揉越疼,把乳腺给搞坏了,害怕还是想再过一晚上,但是因为堵奶不敢睡怕第二天严重,就用这个手法自己推,推了一晚上,歇一会推一会,通了之后就呲出来了,第二天吸奶器到了,先用吸奶器按摩5分钟再吸,边吸边推就好多了,块越来越小,最后就通了没问题了,每天晚上宝宝喝不了的,我用吸奶器吸一点出来,过了一星期左右供需平衡了,就没在出现。 哺乳期一定注意不要睡觉压到,仰躺睡! 日常不要特别紧的文胸~ 如果疼痛特别厉害,及时就医,最好选择公办医院! 楼主加油(ง •̀_•́)ง

晨熙s128a477

用吸奶器吸净,不要让宝宝喝了,然后喝红小豆水,熬的浓一些,吸完接着喝

A淑

这种情况是要把奶水都排空了才行

IoooYOU

赶紧找催乳师按摩通通奶吧!要不然太疼了

o芷英jro

宝妈多让宝宝吸,这是最有效的通奶方法,在吃奶使劲这方面,没有什么比宝宝更在行,关键是宝宝的含乳姿势要正确,要含住整个乳晕,确保有效吸奶。

宸s24u76

你是因为乳腺不通造成的乳腺炎引起的发烧,找人帮你通开就好了

夏os87u18

找个通奶师试试吧,有时候自己没办法弄好

星星s915a480

那就找催乳师啊 热敷宝宝吸都不管用 就要找催乳师