琪琪妈s159a494

今天早上起床有一些生气哭了,上厕所小便时发现轻微出血状况,肚子不疼,没啥症状,而上完厕所后就

今天早上起床有一些生气哭了,上厕所小便时发现轻微出血状况,肚子不疼,没啥症状,而上完厕所后就没有血了,会不会有什么危险

幸福妈妈s41u15

孕早期见红,一般是指怀孕12周以内阴道有少量出血,考虑流产和宫外孕的危险。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。大概有1/4的孕妇会在孕早期有不同程度的见红现象,她们中约有一半人最终会流产。如果血液呈现褐色,孕妈妈不用过于担心,褐色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以。若血液呈现鲜红色就要注意了,必须立刻到医院做处理若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。一般而言,出血情况可以获得改善,但是不论血液呈现咖啡色或鲜红色,都必须让医生知道。

俩混宝辣妈

如果你是孕妇,微出血还是要去医院看看。

雨茉宝宝

怀孕的时候最好控制好自己的心情,情绪不要有太大的波动

灰s12u65

还是好好休息卧床休息比较好别太担心了不舒服随时去医院

唯爱小萌宝

最好不要经常生气,生气对身体很不好的

IoooYOU

可以去医院检查一下比较放心得了

舞阳画眉

宝妈保持好心情,再观察观察看看,如果不再出血,应该没什么问题

王夕杰662

宝妈要保持良好的心情,不要情趣太激动,注意观察还有没有出血症状,有就赶紧就医

LOvEos47u15

应该没有大问题吧!不放心就去检查一下

心如止水s51u78

应该放宽心态,应该没事的,孕期要心情好才可以

腾腾妈s33u11

是孕初期吗?孕初期最好控制一下情绪,当然心情,多注意休息

辣妈633852s212a727

孕妈妈情绪波动大了就容易有流产的情况,是需要卧床休息。

家有兒女o

一點點 也沒事 後面沒出血了就不怕

君美美123

有的时候怀孕早期会有这种现象,注意观察