dxy595

27w+ 1,胎动反而比前一阵少了

为什么胎动比前几天少了呢?原来午睡时,和晚上9:30左右,都能明显感觉到宝宝在动。进入第七个月,怎么胎动反而少了呢,而且即使在动的时候,也只是轻微的觉得肚子一跳一跳,不像原来是鼓起来的

TONYCH

偶尔会有一二天感觉到胎动没以前多是正常的,不要太多的担心,我有时也会这样的.如果实在是不放心的话,就去医院听一下胎心吧,祝你好孕!

shenglimei

没事,宝宝也有偷赖的时候。实在不怎么放心就去咨询一下妇科医生吧!祝好

杨杨妈咪

产检时问问医生吧,不要小看胎动异常啊.

myj23

对啊,不放心的话 去医院听下胎音,问问医生!

pianzi

分析下,是不是最近你到什么特殊的场所或者吃了什么东西之类.如果心里不安的话,就去医院检查下,听听胎心就踏实了.