阳阳麻麻s40u74

总是起湿疹,各种药膏,搽的洗的都用过了,一次有效,二次就不起作用了。我母乳喂养,已经戒口只吃

总是起湿疹,各种药膏,搽的洗的都用过了,一次有效,二次就不起作用了。我母乳喂养,已经戒口只吃猪肉跟菜了。到底还能怎么办

爱o多米诺o

如果这样都还起湿疹,而且比较严重,建议停母乳,更换为游离氨基酸配方奶粉

辣妈309675s968a368

有时候湿疹的原因也不知道,只能等宝宝长大了,慢慢抵抗力好了,就好了,有时候严重就只能抹点药,缓解一下

o習慣有你

有没有用过炉甘石呀?我们家用炉甘石很有用。

LOvEos47u15

白天少给他用尿不湿,不要让他热着了

心如止水s51u78

不要吃海鲜,和已容易过敏性的食物,再给孩子抹药,看看是不是跟衣服有关,要穿纯棉的

家有伊宝s92u78

炉甘石眼膏试试吧,这个效果很好的,苗天然也不错哦

琰昕大宝贝

是脸上起湿疹吗?那是不是跟吃奶沾到脸上了有关系,我家有时候也会有

康妈s99u94

去医院化验一下母乳,如果是母乳原因就要断了母乳!擦婴宝试试,效果还行

筑梦s762a476

擦点爽身粉看看,会不会好一点吧!哎!

宝妈s69u70

去医院看看,一般医院开的都可以用

依凝妈妈

不行了就喝奶粉看看还起湿疹不,是不是对母乳过敏,

o萱萱o恩恩o

我家用的京儿肤乐霜我觉得不错,你可以试试

旺仔s90u88

慢慢来吧,这是个漫长的恢复过程,我家块3年才彻底好了,平时多用金银花烧水洗澡,可以擦炉甘石洗剂,孩子将来加辅食,好多也不能吃的

君美美123

这种药膏一般都是含有激素的,不能长期使用

可可o小萱

你试一试秦朗药膏,我家孩子下巴有,我用了这个效果不错,

辛德瑞拉s34u79

婴儿湿疹本身就是慢性、复发性的一个皮肤疾病。所以这类的疾病本身就具有反复发作的特征。 (1)家长不要把医院开具的抗炎药物给宝宝停得太快了。 (2)要给宝宝正确使用润肤剂。 (3)回避对宝宝过敏的食物。 (4)宝宝要穿着纯棉的衣物,其他质的都不可取。

追梦人s306a387

宝宝是个穿多了,有点热了,我们家宝宝小时候也是直到五个月才好,

艾草雪s79u18

湿疹的话就是会反反复复的,所以你自己还是要多注意一下饮食方面的。

雨茉宝宝

肉类也是属于发物,还有豆制品鸡蛋牛奶,粉丝红薯类的可以试试红霉素眼膏或者炉甘石洗剂摇匀涂