冰冰潮流服饰

我女儿才四岁上幼儿园大班,好像很喜欢班里的一个小男孩有什么好东西就想着给她,问她为什么竟然说

我女儿才四岁上幼儿园大班,好像很喜欢班里的一个小男孩有什么好东西就想着给她,问她为什么竟然说:我要和他结婚!这她懂吗?

欧阳禹

现在的媒体的信息量很大,所以孩子通过媒体知道了很多事情,比如结婚,交朋友等等。但是实质的内容孩子还是不很清楚。这个需要家长诱导孩子,可以告诉孩子你喜欢小朋友是特别好的事情,有东西分享给别人也是好的。但是还有很长的时间,你会看到更好的。当然家长在看电视或者上网的时候,不适合孩子的内容尽量避免让孩子看到

宝妈s69u70

看电视学的,不碍事,小孩间所谓的结婚跟我们理解的不同

nonos47u89

哈哈,这么可爱,我闺女对这些不懂

lemons155a336

这个也就是小孩子说着玩的,他们都不知道什么意思

甜心宝贝s13u52

孩子估计是觉得那个男孩跟他性格比较合得来,比较玩得来,就这样吧。

玲妹妹s391a821

可能是因为听太多大人的话,所以学着,应该是不知到是什么意思!你给他好好解释!

彤彤妈妈s75u15

还小不懂的,只是闹着玩,平时家长言行举止要注意,做好榜样。

君美美123

小孩子是不懂,可能看动画片看的,你可以给她讲讲道理

旺仔s90u88

肯定不懂真正结婚的意义,只是小孩子比较喜欢和他一起玩而已,小朋友之间友谊是很单纯的,

追梦人s306a387

你女儿也太厉害了吧?才四岁就知道谈恋爱了。

美菇凉a

宝贝很有可能是有好奇心,太小吧,像我们上幼儿园的时候也有这种思想。

月韵梦影

4岁上大班?不会吧,不是不满3周岁不让上幼儿园吗?她不懂的

腾腾妈s33u11

现在的小孩子也可能是看电视看的太多了,没关系的

康妈s99u94

童言无忌,小孩子总会有玩得比较好的朋友

相互养猫

厉害了,这么小就知识谈恋爱了,电视看多了