凤凰涅槃s40u66

月子里脚后跟疼,现在出了月子也没见好,站着,走路都疼,泡了几次脚没一点好转,是不是月子没休息

月子里脚后跟疼,现在出了月子也没见好,站着,走路都疼,泡了几次脚没一点好转,是不是月子没休息好月子病啊?该怎么治疗呢?

果果麻麻s181a545

月子病这个概念其实存在一定的误区,具体不展开阐述了。像您这种脚跟疼的情况一方面需要自己检查一下月子期间的保暖的问题,另一方面要回忆自己孕期是否注意补钙,钙质摄入不足也有可能引起骨骼软化,疼痛等问题。可以检查骨量,确定是否骨量偏低。

家有兒女o

月子裡痛 出月子都很難好的了 天氣變化會更嚴重,

天蝎杰

应该是吧,月子里着凉了啊,可以去看看中医

子轩么么

你月子里是不是没穿袜子啊?平时用中药去寒气的管用

邓邓s47u11

月子病很难治,新手妈妈不以为然的很多事情,最后都找上门了,所以奉劝还没生的,老老实实听话,捂得严实点

君美美123

生了孩子对身体的损害很大,得恢复一时间

oos53u83

身体太虚了,你还是得休息,100天后才能干家务,多多休息,不能累着

雨茉宝宝

可能是穿拖鞋穿的,走了太多的路,可以泡脚的时候多泡一会儿,然后去去脚底板的死皮

艾草雪s79u18

平时的话需要多注意休息的,看一下会不会好一点。

腾腾妈s33u11

这就是月子里落下病了吧,听说这个只能再做月子才能纠正

夏os87u18

落下月子病了吧,学习里应该脚部受风了

星星s915a480

有可以是月子里受凉了呢 是不是没有穿棉袜呢

几木果

这种如果是烙下的月子病,可以说后续之后是没有办法治愈的,直接就是说治愈的可能性非常的小,除非再生一个宝宝,你把月子坐好。

两个小棉袄s17u81

嗯,这个应该是属于你月子里面脚受凉啦,如果没有出大月子的话,你一定要保护好,应该还可以过来。

宝妈s69u70

用中药包泡脚,发发汗看看,平时注意穿袜子保暖

唯爱小萌宝

应该是跟月子里没休息好有关系,我今天也是跟孩子走了一天脚后跟疼,我跟我婆婆说了以后他说其实月子做不做都没关系,可怜我今天才第七天