辣妈880851s694a461

有末次月经2月22的吗?你们测出来怀孕了吗?

末次月经2月22号。现在3月20了,这怎么知道有多少周了

幸福的孩她娘儿

那就是大概四周了吧,你可以去医院做个b超,确定一下是不是宫内孕。

半世情缘

如果怀孕了就得算是四周了,从末次月经算起

A淑

你如果怀孕了就是大概四周了,要从末次月经算起

萌宝s81u82

28天一个月,你自己可以算算,或者是在妈妈社区里填入末次月经就知道预产期和怀孕周数了

o萱萱o恩恩o

你这不是才是四周啊还不知道怀没怀孕呢

邓邓s47u11

现在好像有点早,二月天数少,怎么也要过一星期吧

麦麦s801a529

确定怀孕可以买验孕棒试试就知道了末次月经到现在天数除七就知道多少周又多少天了

腾腾妈s33u11

从你末次月经的第一天开始算起来,如果怀孕也要等月经延迟几天再测

星星s915a480

这个四周左右了呢 不可以买个试纸测一下呢

雨茉宝宝

末次月经第1天算,然后一个月是4周来计算,每周7天

o芷英jro

如果月经周期正常的话,应该也需要几天才能测出来吧!即使测出来也是怀孕才四周

橙家菇凉s74u60

如果怀上了,末次月经的第一天就是怀孕的第一天。

辣妈971547s235a224

要是怀孕的话,就是按照最后一次月经来算宝宝多少周的。

瑧瑧s14u48

差不多四周了吧,就是20+6/7=3周5天